Author Topic: Consulta nuevos bloques  (Read 643 times)

fpalacios1203

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Consulta nuevos bloques
« on: 2017-April-03 03:23:28 am »
Estimados: he estado tratando de compilar roboblocks y no he tenido exito. Segui los pasos del readme pero no se donde ni como modificar RequireJS, que calculo que es lo que me está faltando, ya que el resto de los pasos los he realizado. Adjunto un captura del error. Si alguien me puede ayudar, ya que estoy trabado en este punto y no puedo avanzar. Muchas gracias

Fabian

Víctor R. Ruiz

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Consulta nuevos bloques
« Reply #1 on: 2017-April-05 11:49:06 pm »
Prueba a desactivar el jshint en el Grunt.js. Comenta la línea 187:

        'jshint',
-->
       // 'jshint',


fpalacios1203

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re: Consulta nuevos bloques
« Reply #2 on: 2017-April-06 03:28:17 pm »
Ya lo solucione de otra manera. Gracias igual

Víctor R. Ruiz

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Consulta nuevos bloques
« Reply #3 on: 2017-April-07 12:24:07 am »
Por curiosidad, ¿qué otra forma encontraste?

fpalacios1203

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re: Consulta nuevos bloques
« Reply #4 on: 2017-April-08 12:19:59 am »
Hola. Sinceramente hice tantas cosas que no se exactamente cual soluciono el problema. Lo que si se es que me funcionó con el repositorio original https://github.com/bq/roboblocks y no hubo forma de hacerlo con https://github.com/vrruiz/roboblocks. Tambien clone el repositorio de Jorge Baez y funcionó, pero con el tuyo Victor no. No tengo mucha experiencia en Javascript, por lo cual no se bien cual fue el inconveniente. Por lo pronto copie los bloques que faltaban en https://github.com/bq/roboblocks y todo funciona perfectamente.
Lo que no puedo solucionar es el problema de que al crear una nueva categoria, se mezclen los colores. En los bloques se respeta el color elegido, pero en el menu no. De todas formas sigo investigando, asi como tambien como generar bloques que sean una subrutina.
Mañana voy a contar un poco mas acerca de la utilización del programa, ya que estoy modificando y adaptando bloques para un proyecto que se llama Freesensors https://sites.google.com/site/freesensors/principal que hoy utiliza Ardublock. Me gusta mas Visualino y quiero utilizarlo para ese proyecto.
Saludos
Fabián