Visualino Forum

General Category => Foro general - Español => Topic started by: fpalacios1203 on 2017-September-16 12:43:15 am

Title: Problema al subir codigo
Post by: fpalacios1203 on 2017-September-16 12:43:15 am
Hola a todos. Estoy teniendo problemas en algunas maquinas, ya sea windows 7 o linux (Debian 8). El programa se ejecuta correctamente pero al intentar subir el código a la placa, no da ningun tipo de mensaje y no lo carga. El mismo programa en otras maquinas funciona perfectamente. Si abro el ide Arduino, este detecta y sube el codigo a la placa, pero no desde Visualino. Alguna sugerencia? Gracias
Saludos
Fabian
Title: Re: Problema al subir codigo
Post by: fpalacios1203 on 2017-September-19 01:46:50 am
Me contesto solo, por si a alguno le pasa. Estaba mal el path al ide arduino por eso no compilaba ni verificaba el código
Title: Re: Problema al subir codigo
Post by: Víctor R. Ruiz on 2017-December-01 11:04:12 am
Una de las peticiones que hay es mostrar mensaje de error mucho más descriptivos. Si la ruta es incorrecta, debería decirlo.